卸売業

卸売業の登録企業一覧

卸売業[ 25件 ]

丸徳海苔株式会社

1949年2月、広島県広島市で濱野徳三商店として、味付け海苔加工業を創業。その後、特許を取得した「海苔自動火入れ乾燥ライン」を始め、海苔異物形状検査機を設置するなど、先端技術を導入致しました。2007年に建替えました工場は、「広島県食品自主衛生管理認証」を取得、工場見学コースも併設しております。2009年3月には「広島かき味のり」が「ザ・広島ブランド 味わいの一品」に選ばれました。日本各地の地域食材を利用した味付け海苔を開発し続けています。2009年からは海外への輸出も開始し、海外の日本食店、百貨店に弊社の商品をご提供しています。
株式会社三戸商店

今年で170周年を迎える老舗企業です。創業時は燈油、ロウソクの販売から始まり、現在は工業用潤滑油等の石油製品全般(自動車・船舶等)、燃料(軽油・灯油)等のオイルの専門商社です。取引先は200社以上、仕入先は70社程と取引を行っています。取引先は地元広島の自動車関係の製造業を中心に、中四国地方の幅広いお客さまから長年にわたる取引を頂いており、高い信頼を獲得しています。当社はお客さまの多様なニーズにお応えするため、業界大手の金属加工油製造メーカーをはじめとする多くの仕入先と良好な関係を築き、広島県ではトップクラスの多種多様な潤滑油を提供し続けています。
株式会社やまひ

「明日の包装、理想の包装」を目指す。 弊社も、創業から数えて早くも59年の歳月を重ねさせて頂くことになりました。今日まで、広島市、岩国市、宮島町及び、呉市とその近郊地域のくらしと産業の発展につきましていささかでも貢献することが出来ました事もひとえに顧客の皆様方のお力添えに依るものと心から御礼申し上げます。 ご高承の通り、現在の流通の上において包装用品は極めて重要な役割をもっております。私共は、顧客の皆様が限りない愛情をこめて造られた製品を大切にお守りする為に、包装用品を販売いたします。他の製品に比べ包装用品は安価なものですが、その一つひとつには製品に対する保護、安全性についてのすべてを配慮しているつもりです。またそれだけではなく製品が美しく、見栄えよくお客様にいかにアピールするかについても苦心しております。その上で、各種の製品に対するあらゆる販売上のニーズ(製品の性質、販売形式、顧客の要望、地域特性、コストその他)にお応えできるような包装用品を販売出来るよう全力を傾けております。どうぞ、今後とも弊社をご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。平成22年
株式会社ユニカ

地域に密着した小売店様とのお付き合いを大切にしています。 婦人アパレル(服人服)、テキスタイル(生地・服地)、服飾雑貨、催事販売、を扱う3つの事業部から構成され、20名の営業マンがそれぞれの専門性を持って各地を飛び廻っており、その商圏は中国、四国、九州一円に及んでいます。 200件に及ぶ仕入先の中から、お客様のニーズに合う商品を、お客様の必要とするタイミングでご提案いたします。 また、中国地方屈指の品揃えは、小売店様のバックヤード機能として、ご活用いただけます。
リヨーコクシヨウジ株式会社

私たちは半世紀以上にわたって大豆を専門に扱わせていただいております。大豆を生かし、生活者の「食と健康」のお役に立つことが私たちの使命です。社内には商材開発室を設け、大豆の可能性を探り、大豆に特化した私たちだからこそできる用途開発を進めています。お客様に必要とされる企業として、社員ひとりひとりが誠心誠意で努め、より豊かな食の未来を開いてまいります。