ひろしまの
企業情報

ログイン

※パスワード発行日から3か月が経つと無効となりますので、
再発行をお願いします。

検索

サイト内検索

閲覧補助
文字サイズ
標準
拡大
English

業態から探す

卸売業

飲食料品卸売業[ 5件 ]

株式会社庄子食品

わが社のモットーは、「信用と誠実」を旨とし、「愛(思いやり)と感謝と奉仕の心」を実践することであります。 また、「智恵あるものが生き残る」を信条として、他社にできないことや、常に新しいことに挑戦する心を大切にして、お客様重視の堅実経営を目ざしています。 日配食品全般の卸売業で、企画力・営業力はお客様から高い評価をいただいております。
広島西山青果株式会社

広島西山青果株式会社

広島西山青果株式会社では、国内外のフルーツを使ったカットフルーツの製造・販売を行っています。 スタッフがカットを手作業で行っており、機械製造では難しい細かいカットや、ご要望に応じた細かい製造が行えることが特徴です。 また、スタッフが手作業で行えることを強みにした、より細かいカットや盛り付けを行った個人向け商品(パーティフルーツ)の製造、販売も行っております。
ヒロボシ株式会社

ヒロボシ株式会社

当社は「食を通して地域とのコミュニケーション」という経営理念を掲げ、広島・山口県内の飲食店様に食材と酒類の販売を行っております。取引先は和食店、居酒屋が多く、冷凍マグロをはじめ水産物を得意としておりますが、近年様々な業態の飲食店様とのお取引きがあり、取扱い商品は幅広いものとなっております。また、社内に運送事業部があり、多くの荷主様から配送業務の依頼を受けております。配送エリアは広島全域と山口県(一部を除く)で、特に低温配送を得意としております。商品の保管から荷造り、配送にいたるまで一貫した業務が可能です。
丸徳海苔株式会社

丸徳海苔株式会社

1949年2月、広島県広島市で濱野徳三商店として、味付け海苔加工業を創業。その後、特許を取得した「海苔自動火入れ乾燥ライン」を始め、海苔異物形状検査機を設置するなど、先端技術を導入致しました。2007年に建替えました工場は、「広島県食品自主衛生管理認証」を取得、工場見学コースも併設しております。2009年3月には「広島かき味のり」が「ザ・広島ブランド 味わいの一品」に選ばれました。日本各地の地域食材を利用した味付け海苔を開発し続けています。2009年からは海外への輸出も開始し、海外の日本食店、百貨店に弊社の商品をご提供しています。
リヨーコクシヨウジ株式会社

リヨーコクシヨウジ株式会社

私たちは半世紀以上にわたって大豆を専門に扱わせていただいております。大豆を生かし、生活者の「食と健康」のお役に立つことが私たちの使命です。社内には商材開発室を設け、大豆の可能性を探り、大豆に特化した私たちだからこそできる用途開発を進めています。お客様に必要とされる企業として、社員ひとりひとりが誠心誠意で努め、より豊かな食の未来を開いてまいります。

このページのトップへ