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ダイコクヤノリテン

株式会社大黒屋海苔店

製造業

代表者名
吉川 哲二
フリガナ
ヨシカワ テツジ
設立年
1955年
資本金
1000万円
売上高
1億4000万円
従業員数
10人
郵便番号
733-0033
会社住所
広島市西区観音本町1‐18‐5大黒屋ビル 

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電話番号
082-231-6769
FAX番号
082-232-3340
URL
http://www.daikokuyanoriten.com/
会社PR
焼きあげた時の色つや、食べた時口に広がる磯の香りを大切に厳選した材料を、一枚一枚丁寧に開業当時よりかわらぬ味に仕上げています。製造・卸売だからこそできる、お客様のニーズに合わせた、各種贈答品詰め合わせや、様々な業種に対応できる様、カットを工夫しております。
原料の海苔は佐賀有明産の一番汐(一番初めに採集した)を使用しており、味付海苔に使用するダシはこだわっており、昆布は北海道利尻天然一番切り、えびは山口宇部産、いりこは瀬戸内産、かつおぶしは鹿児島産を使い、1日じっくりと煮こんでおります。
主要製品
焼のり
味のり
各種贈答品
主要取引先
株式会社イズミ
株式会社むさし
株式会社アスティ
住田株式会社
主要設備
海苔焼機 1台
0℃~300℃
12切切断機 1台
12切自動包装
8切切断機 1台
8切自動包装
海苔切断機 1台
SV215
セミオートシール機 1台
KSP20-15
保有技術
食料品製造業
●お客様のニーズに合わせ、各種詰め合わせ等企画
食料品製造業
●工程におけるえり抜きに万全を期しています。
食料品製造業
●自動供給機・カウンターにより、効率を上げています。
食料品製造業
●各種切断機による、正確な切断を行っております。
食料品製造業
●8切・12切切断後の自動包装が可能です。
食料品製造業
●容量4KVA、3KVA2機の熱風乾燥炉により、加熱乾燥できます。
食料品製造業
●プルトップ機械の導入により、金属接合の加工が可能です。
最も得意とする(アピールしたい)技術

ニーズに合わせた加工法により、幅広く海苔製造を行っています。農林水産大臣賞受賞で、贈答品としても喜ばれています。

今後取り組みたい技術
食料品製造業
●選別機による、より精度な分別により、異物混合や破れの自動選別
食料品製造業
●保存温度・湿度の管理の徹底
アクセスマップ
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