1. トップページ
  2. 株式会社マツヤ専門調理センター
英語

検 索 結 果 詳 細

マツヤセンモンチョウリセンター

株式会社マツヤ専門調理センター

製造業

代表者名
松澤 功太
フリガナ
マツザワ コウタ
設立年
1966年
資本金
1500万円
売上高
1億5000万円
従業員数
15人
郵便番号
731-5115
会社住所
広島市佐伯区八幡東3丁目25‐1 

地図を見る

電話番号
082-928-1321
FAX番号
082-928-1323
会社PR
専門調理センターとして1966年創立。業務用食品の製造直販及び広島市の施設と学校の食堂を委託運営致しております。又、イベントの食材提供と器具の貸出し、特注品の委託製造も小ロットから出来ます。
主要製品
ソース類・カレー・ハヤシ・ミートソース・デミソース
だし類・うどんだし・冷だし・丼だし・焼肉タレ・他
肉加工品類・カツ・焼肉・ハンバーグ・他
めん類・生うどん・生ラーメン・生そば・他
惣菜類・サラダ・酢物・煮物・他
主要取引先
中村角株式会社
ヒカリ乳業株式会社
食協株式会社
セイブ食品株式会社
一番食品株式会社
主要設備
ボイラー 2台
 BOa-750 Tu-300M
殺菌釜 1台
 低温殺菌釜
ロータリー式自動真空包装機 1台
 1Kgから1食タイプまで可能
蒸気二重釜 8台
 撹拌機付蒸気二重釜 3台 蒸気二重釜 5台
ガス直火式釜 4台
 回転式撹拌機付ガス釜 3台 レオニダーKHF 1台
保有技術
食料品製造業
最も得意とする(アピールしたい)技術

自社独自の商品を製造直販致しております。
お客様の商品を小ロットから委託製造が出来ます。
イベント等の食材の提供、器具の貸出しをして居ります。
学食、市等の施設の食堂の委託運営をしております。

今後取り組みたい事業分野と内容
特注品の委託製造を積極的に取り組む。
病院食(退院後の患者さんにあった食事の提供)の委託製造及び配達。
老人介護の食事製造及び配送の委託。
アクセスマップ
戻る
ページTOPへ