ひろしまの
企業情報

ログイン

※パスワード発行日から3か月が経つと無効となりますので、
再発行をお願いします。

検索

サイト内検索

閲覧補助
文字サイズ
標準
拡大
English

検索結果詳細

最終更新日:2015年10月05日

ユーメンショウユ

ユーメン醤油株式会社

製造業

代表者名
宥免 国博
フリガナ
ユウメン クニヒロ
設立年
1867年
資本金
1000万円
売上高
2億円
従業員数
10人
郵便番号
731-3354
会社住所
広島市安佐北区安佐町大字筒瀬269 

地図を見る

電話番号
082-838-1011
FAX番号
082-838-1137
E-Mail
info@syouyuya.net
URL
http://syouyuya.net
会社PR
明治元年創業以来、醤油造り一筋で現在に至っております。
写真1

明治元年創業の醤油蔵の伝統と技。醤魂は国産丸大豆を使い、杉の木桶で長期間じっくりと熟成させた醤油。

写真2

原料に広島産を使い、地元広島ならではの商品も開発・販売しています。

主要製品
丸大豆醤油
めんつゆ
うどんだし
だいだいぽんず
業務用醤油(各社オリジナル調味液の製造・販売)
主要取引先
三越
そごう
イズミ
フジ
あじかん
主要設備
N.K式蒸煮缶 
 1500kg
円盤式自動製麹機 
 2000kg
屋外発酵タンク 
 8基
セラミック精密濾過機 
膜式精密濾過機
保有技術
食料品製造業
●天然発酵技術、人工的発酵技術
食料品製造業
●醸造技術
食料品製造業
●セラミック濾過材による精密濾過技術
最も得意とする(アピールしたい)技術

天然の原料の持味を最高に利用して自然熟成させた諸味を搾汁した原液をそのまま皆様の食卓にお届けします。又生汁の原液をセラミック濾過機で除菌した商品を提供出来ます。

アクセスマップ

このページのトップへ